4D埋線,臉部拉提,電波拉皮,音波拉皮,拉皮
公司介紹 最新消息 4D埋線拉提術 臉部拉提除皺效果 電波拉皮安全性怎麼樣 音波拉皮 玫瑰線拉皮 電波拉皮除皺價格
 


HOME > 關於我們

Saint於古老拉丁字源中,有「神聖」之意,意表品德出類拔萃之聖人。Saint字源秉持著神聖、誠信、負責的精神,關愛人群、照料民眾。Eir為古希臘神話中一名掌管醫藥和醫術的美麗女神,其醫術相當精湛,堪稱世間最好的醫師。

診所依循著古拉丁Saint字源之精神,拉皮用真誠的心服務社會大眾;遵循著Eir女神的信念,用愛與關懷服務廣大追求極致美的現代女性。而結合兩字而成的Saint Eir,更代表著我們誠信服務、愛人如愛己的敬業精神,拉皮全心為廣大追求極致美的現代女性創造奇蹟。

我們建構一個高品質的醫療空間、嚴選先進安全的醫美儀器、禮聘來自台北各專業領域的資深拉皮醫師,和一群富愛心、耐心的專業護理人員,拉皮給予每一位顧客最貼心、最合適的療程諮詢,將最美好的一切奉獻給所有愛美人士。