診所拉皮專科-電波拉皮,4D埋線,臉部拉提,音波拉皮
4D埋線,臉部拉提,電波拉皮,音波拉皮,拉皮
公司介紹 最新消息 4D埋線拉提術 臉部拉提除皺效果 電波拉皮安全性怎麼樣 音波拉皮 玫瑰線拉皮 電波拉皮除皺價格
 


HOME > 音波拉皮
相關消息
 
日期
主旨

音波拉皮

極線音波拉皮還有許多突破性優勢,首先就是探頭深度最深達4.5mm,能直接針對皮膚組織深處、傳統拉皮手術拉提時最關鍵的SMAS筋膜層作用。正因為能夠達到這種深度,才能達到如此驚人的緊實效果。其次,音波拉皮能量點的溫度可達65至70度,是所有非侵入式緊膚儀器之最,而且能量是穿透表皮,只針對深處組織作用,不會傷害皮膚表面。最後最引起消費者關注的則是音波拉皮僅需一次治療,就能立即感受到肌膚變緊實,膠原蛋白新生重組後的效果更為顯著,膚質還能同時改善,持續時間更是可長達一至兩年。

痛度低又無須恢復期的極線音波拉皮果然在台灣從上市前就引起熱烈關注與討論,不過林敬鈞醫師也呼籲,術後成效是否理想受非常多的素影響,包括年齡、身體狀況、醫師技術等等,因此提醒兩岸民眾,儘管是無侵入式療程,在術前一樣要審慎選擇專業醫生,並進行詳細的溝通及討論,才能得到這張凍齡美魔女的身分證!