診所拉皮專科-電波拉皮,4D埋線,臉部拉提,音波拉皮
4D埋線,臉部拉提,電波拉皮,音波拉皮,拉皮
公司介紹 最新消息 4D埋線拉提術 臉部拉提除皺效果 電波拉皮安全性怎麼樣 音波拉皮 玫瑰線拉皮 電波拉皮除皺價格
 


HOME > 玫瑰線拉皮
相關消息
 
日期
主旨

玫瑰線拉皮

我們都知道玫瑰線拉皮手術是通過植入一種高分子可吸收線在肌膚中,刺激肌膚組織膠原再生,因此能夠在植入之後慢慢的顯現出抗衰的效果。不過一般植入的線會被吸收,隨著玫瑰線拉皮被吸收之後,膠原再生的能力就會恢復如前,因此可以說玫瑰線拉皮多久被吸收會直接影響到抗衰的效果。

診所專家介紹,明星微創玫瑰線拉皮手術在植入肌膚的前兩個月,可吸收線會保持良好的張力。從第2個月開始,線開始被吸收,到第6個月的時候,會被完全吸收。也就是說在這半年內,玫瑰線拉皮會不斷的刺激自身膠原再生。

診所微創玫瑰線拉皮術所使用的“帶刺”的玫瑰線拉皮進行植入,會刺激骨膠原纖維、彈性纖維和纖維組織母細胞增生,從而加快新陳代謝和細胞更新的速度,達到緊緻、提升、祛皺、美白和改善膚質的效果。